Thursday, March 20, 2008

keputusan nulis di notepad yg bikin berantakan

Saya sekarang selalu menulis pake notepad, biar gampang dan cepet buka tutupnya. Jadi pas ngo-pas ke blogger bisa lebih cepet. Hikz, tapi karena udah biasa make word processor Ms.Word yang otomatis memperbaiki spelling, tanda baca dan kapitalisasi, hasil notepad-anku bener-bener kacau. But, yo wis lah.. Tanda baca deelel ala EYD yang biasanya mengusik bakat korektifku kini fading away. yeuh yeuh yeuh.. tapi tetep males balik ke Ms.W. Konsekuensi yang cukup mahal. Menurut sodara gimana?

2 comments:

errick said...

ganti memori aja udah... atau pake one note aja biar lebih bebas...

KeCeBoNg said...

yeuh, trims u masukannya :D