Thursday, July 10, 2008

terpaksa menDA

yeuh, too bad, untuk bisa 'dlusupan' di DA kita harus punya akun di sana. Yo wis, dengan sedikit enggan (*coz dunno what will I do there.. *) meski diburu waktu, akhirnya saia daftar juga :D
hm, segala tetek bengek peraturan saia simpan ke FD, coz ga mungkin saia baca di tempat.
hahaha, last night, baca etiquette dan policy-nya (u pertama kalinya selama ini kl daftar apa apa langsung caplok aja) melegakan,

..deviantART is an expansive, worldwide community of artists of every age, and every nationality who create works spanning every medium, every subject and every level of talent and skill...

hm, hm, mengingat nasib akun serupa saia di tempat lain, humm, hum,,,
sampai detik ini blom saia apa-apain ;p
zannen desu yo

5 comments:

A. Manaf said...

Emang mo "ndlusup" sampe mana?

Ayo, ayo... diisi. (Everyone is an artist, & so r u!) Gimana kalo si FILK dsuruh nampang d situ? :)

Weh... sampe (sempet2nya) baca yg kayak gituan. Sy ndiri blom (& kayaknya ga bakal) baca tuh ^_^; Gud... gud... :D

Hmmm... kalo trpaksa, 'transaksi' daftarnya sah nggak, ya?

KeCeBoNg said...

a. manaf; yeuh.. di sinilah bedanya antara yang mau dan mampu :D

kan bacanya dengan judul terpaksa..

transaksi daftar tetap sah, saya kira..
^^

A. Manaf said...

Hei, hei! Koq ga ada bla-bli-blu kalo mo ngebagusin gbr sy? ^_^;
Yah, ga mslh sih bwt sy mah, it's fine2 only.

Oiya, mstinya dkasi "link to the original art" tuh..., kali aja ad yg ngeklik, kan lmayan bs naikin pageview sy. :D

KeCeBoNg said...

a. manaf; Maaf Anda salah tuh.. ;D coz jadinya bukan dibagusin tapi diberantakin..
Gomenkudasai ne
udah ada niat kok, tapi pas ngupload buru-buru jadi kelupaan ngasih link-nya.. IA diperbaiki. thx

A. Manaf said...

Wis, wis... kbanyakan maaf, punten, gomen, dkk nih. Poko'e dimaafin, dipuntenin, digomenin, di-dkk-in. Ya, diberantakin kalo di negeri antak berantak mah. :D

Baru tau klo sang cebong tnyata suka berburu. :)

Kebaikan tu, niatnya aja dah dpt pahala. (*Tp, apa ngasih link adl kbaikan? Heuheu...*)