Tuesday, August 12, 2008

Hasilnya..

alhamdulillah,
TReNDI menang 26%!

subhanaLLAH..
ini adalah buah dari do'a dan kerja keras ikhlas ikhwah (*insyaALLOH*)


setelah hujan fitnah yang melanda, toh tidak sanggup menekan pertumbuhan pemilih loyal PK5 hingga lebih dari 1/4 pengguna hak pilih atau sekitar 1/6 dari populasi yang memiliki hal pilih..
(*tidak ada lagi alasan vote getter keartisan*)
artinya, secara kasar, 17% ini bukan lagi floating mass, tapi jumlah suara yang bisa diharapkan di daerah Bandung untuk tetap setia pada pemilu mendatang.

mengapa saya katakan TReNDI menang?
ok, mari kita kesampingkan semua kecurangan dan hanya melihat out putnya!
TReNDI = 26% dari pengguna atau 17% dari jumlah yang memiliki hak pilih.
nomor satu = 65% yang bila dibagi jumlah partai pendukungnya (*dua partai besar dan setumpuk partai menengah hingga kecil*) kita beri faktor 3, maka 65%/3= 22% dari pengguna hak pilih alias 15% dari yang memiliki hak pilih.

Hm, artinya, jika one-by-one match, secara kasar nomor 8 masih punya kans menang!
Artinya, dengan menggandakan usaha dan do'a kita 2009 nanti, insyaALLOH akan dipanen 26%*2=52% dari pengguna hak pilih! Amiiin..

6 comments:

errick said...

hmm... hebat-hebat... suka matematika ya. klo sy mah udah lieur klo berurusan sama angka2.mangkenye kagak lulus-lulus...

A. Manaf said...

Yah, anggap saja begitu. Siapapun yg menang ato 'menang' mesti bisa bikin Bandung lebih baik.

(*Sampe dobel posting, dlm rangka apa neh?*)

Syiddat said...

Saking senengnya sampe double posting :p hmm.. Sdh mulai kampanye untuk 2009? Sepertinya Anda cocok jadi salah satu jurkamnya.. :p

KeCeBoNg said...

ah, errick ini menyindir saia yang ga lulus-lulus ini :D
benar, angka itu penting, kata dosen saia.. Ayo lulus lulus lulus, tapi jangan asal lolos :)
bisa dibilang, kemenangan da'wah hanya bisa dicapai jika kita bisa memanfaatkan 'angka'2 menjadi strategi, hm,, yo mbuh se.. ngarang je..

a. Manaf, amiin.. dobel posting dalam rangka meladeni keerroran blogger. 100% tidak sengaja lho, bukan intrik!

syid, uhuk uhuk.. bisa basi ni kalo jadi jurkam.. maunya sih langsung aja kepilih.. hehehe.. (*kidding! tidak pernah terlintas untuk menjadi bagian dari dunia politik)

errick said...

tidak pernah terlintas??? emang yg dedengkot2 di sana pernah terlintas? kalau rakyat menghendaki, kenapa tidak?
:D

KeCeBoNg said...

yow,errick,"kalau rakyat menghendaki, kenapa tidak?"
saya berharap 'rakyat saia' tidak pernah menghendaki demikian :D
karena saya merasa wilayah itu bukan tempat di mana saia dapat mengoptimalkan potensi saia..
pada akhirnya, di manapun selama kita bisa bermanfaat, it's fine tho..
nah, tapi kalo mas errick maju, saya dukung lho.. Indonesia butuh orang muda yang visioner..sok sok, mau maju tahun berapa? kampanye di mana, ehhehehe...