Friday, June 06, 2008

FPI: Front Paling Ironis

Sebenernya mau nulis yang serius tentang ini, tapi, hm..
semakin banyak saya membaca dan 'melihat' berita, semakin membingungkan saja..
Terus terang, kalau membaca atau menonton berita saat ini, kita harus membuat formula baru:

yang kita pahami = inversi atau negasi dari kata penyiarnya

begitu kali ya

3 comments:

errick said...

wa ini postingannya temanya sama kyk punya saya...gimana ini

Nanda Novita Hertanti said...

teh iis..iya nih,,harusnya kan media cover thr both side yah,,ayo teh iis bikin media yang adil..:P

KeCeBoNg said...

to Errick: wah! Itu saya nulisnya sebelum saia berkunjung ke blognya Patriot lho.. ya ndak pa pa tho sama, wong emang lagi rame itu..

to teh Nanda: =D still far away, but I hope someday we can together make it true.. saling mendoakan ya ukht..