Monday, January 19, 2009

The Mushalla

Hampir di semua tempat perbelanjaan dan arena bermain yang pernah saya temui, musholla selalu ditempatkan di lokasi 'buangan' dan tidak terawat.
Bahkan, sedihnya, di kampus saya pun banyak musholla kampus yang kurang terjaga kebersihannya. (*padahal dipake tiap hari!*)
nih yang di bawah ini adalah pengecualian.. baru di sini saya nemu perbelanjaan yang memperlakukan tempat ibadah tersebut dengan semestinya. Yup. Ciwalk.




4 comments:

errick said...

keren2

KeCeBoNg said...

semoga makin banyak yg kayak gitu :)

errick said...

komentar atas komentar

- iya kebetulan sy suka sm jawaban2 diplomatis. yg cerdas tentunya.
- nonton debat itu kayak nonton bola aja. ada yg diserang ada yg bertahan ada yg counter attack. seru, kalo org yg tampil emang bagus.
- ga ada kecenderungan membela ya. klo cenderung membela kan berarti cuma miring sedikit beberapa derajat ke arah membela.
- what politic really are, gimana tuh?

KeCeBoNg said...

komentar atas komentar atas komentar
over all: yeuh.. keep rocking da world, Rick! (*semoga istiqomah*)