Sunday, May 04, 2008

Senayan, ...

hari ini aku ngiler sekali: ada banyak hal yang mau aku tuliskan sebagai oleh-oleh Milad PKS ke 10 di Gelora Bung Karno tea.. ;p
tapi ko pas saya udah ada kesempatan nulis, hlah..kok ilang semua..
jitsu wa, kalo ga dibayarin sang Teteh, si ai ga bakal dateng ;p
Demo ne, Kamisama wa 'scenario' o arimasu..
asoko wa, 'enlightment' ga.. subarashii desu.. <<- muup, pokok'e ai mau ngaco aja nulisnya..

hm, tapi sedihnya karena my hejo low bat akut (*heran: biasanya batre segitu masih cukup, tapi tadi nggak banget..*) potongan sms yang aku tunggu gak masup-masup.. hiks..
....mngenai esensi do'a tu sbnrx suat..++some text missing++

dan saya masih menunggunya sampe sekarang


&&&>> laporan kilas pandangan: setelah acara berakhir, banyak anak-anak berusia kurang dari lima tahun yang tergeletak kelelahan akibat ekploitasi orang tuanya (*anak aktivis =...??*)

&&&>> bete karena pulangnya ditunda-tunda.. banyak yang nyasar, douh..

&&&>> gagal ketemu na+nda karena ujan dan merekanya telat, =((

6 comments:

sapa ya said...

oh, PKS milad ya?

ojo lali TA!!

daigakusei said...

ojo lali PKS milad

TA, ojo digawe

wis langsung gawe wae

KeCeBoNg said...

sapa ya sopo?
==> iyup, begitulah kata berita =)
matur tengkyu.. tapi kalo saben dina dielingke TA ngene yo' po iso lali? =D tapi kan yang penting tu bukan inget apa enggak, tapi: DIKERJAIN APA ENGGAK.. T__T

daigakusei: nyeh nyeh nyeh .. arigatou ..
sakit ya?
syafakillah

A. Manaf said...

Lupain TA, mndingan laper aja. Kalo laper inget panci. Kalo inget panci, inget... (Heuheuheu...)

KeCeBoNg said...

a. manaf: =D redundancy

YouKnowWho said...

Kayaknya gak redundancy2 amat.