Tuesday, May 27, 2008

(ga) aneH

12:38 AM 5/25/2008


keanehan2 yang udah berkali-kali dibahas kcey tentang kecebon9, udah bilang bakal dia tulis di blognya, tapi tidak disempat-sempatkan juga! dasar sibukers! Begini katanya:

1> kalo jalan bareng, suka mefet-mefet ala siluman laba-laba di pelem Sun Go Kong
2> kalo udah tidur, bangunnya super leledz.. kalo udah begadang, ya begadang aja =D alias susah tidur...
3> Sang Hyang MangkuKamarMandi (*mandinya si ga lama, berendemnya yang... pokoknya jangan pernah ngantri kamar mandi di belakang kecebon9!)
4> kalo udah telat, suka malah guling-guling ga jelas, menyandarkan kepala ke kasur, dan tak terhindarkan lagi zzZZZzz.. pas bangun, calling-calling orang : "eh, aku udah telat ya? udah telat ya?" namun tetap tak beranjak.. (*what a ...*)
5> maniak Bagelen dan cokelat almond (*cuma 2-3 item, tapi bikin dompet langsung item alias jadi arang bin kebakaran..)
6> ga suka makanan dengan rasa jeruk dan strawberry artifisial, kalo buahnya yang 'beneran' suka banget..
7> the jack(et) (wo)man yang banci foto =D lebih anehnya: 8 dari 7 poto kecebon9 selalu keliatan giginya, dimana poto ke 8 terbakar karena silaunya gigi kecebon9!
8> makin bokek, makin banyak shopping ;p
9> punya blog!
10> ada yang baca blognya!!!!!!! <<<-- (*masih layak diperdebatkan*)

5 comments:

Anonymous said...

titipan komentar tr23m:
wah, ada satu lagi yang kurang blom dimasukin is!
unik, iis itu PUNDUNGAN, dan pengikut aliran: yang gampang pundung nanti nikah duluan

KeCeBoNg said...

>> asyiiiik.. pundung aahh...
=P

Anonymous said...

ada yang lupa blom ditambahin:
alamat blognya qitty padahal takut sama kucing
kuliahnya engineering tapi takut listrik (nyolokin TV aja ga berani!)

YouKnowWho said...

Emang dah siap pundung neh? (Dah diijinin ma mu*****ah?)

KeCeBoNg said...

sejak kapan untuk pundung perlu ijin?
kalo ijin dulu namanya bukan pundung..