Friday, May 30, 2008

Eat Those Pride!

7:03 PM 5/29/2008

suatu siang yang kira-kira kalau tidak salah adalah siang tadi
saat kecebon9 sedang malih rupa jadi cicak-jadi-jadian-ngendon-di-kamar yang tidak sengaja nguping percakapan dua anak manusiwati (*dalam masa penantian yang metitik-titikkan?!?)

mso: tahu nggak kalau $#@$&!&*%)@*&**# --> something bla bla bla
mao: ah masak sih? !(&$!$^$%#!*(#*^# --> bla bli blu juga
mso: iya, ikhwan-ikhwan (*semua laki-laki?*) tuh emang gitu.. suka gengsian..
mao: he'eh, iya bener.. bagi mereka tuh pride and dignity tuh nomer satu.. malu sama temen-temennya lah.. apa lah.. apalagi kalo posisi akhwatnya lebih..
mso: alasannya pengen mapan dulu, takut ga bisa ngasi makan lah..
mao: bilangnya mau di kasih makan batu, gitu? *apa makan cinta?, dalem ati cicak*
mso: iya, emangnya kalau sekarang nggak makan batu? secara sekarang juga udah ga lagi disupport ortu..
mao: *nggak tahu apa tanggapannya, prediksi saya sih nyengir*
mso: bedanya, kalau sekarang sepiring batu sendirian, kalau udah nikah sepiring batu berdua..
mao: huehehehe.. *cicak di kamar ikut termehek-mehek*
mso: huh.. dia ini lagi ngapain sih? diomongin mulu ga ngerasa.. *cicak nggak ikut mikir=nevermind*
mao: iya, makan tuh gengsi! (*sebenernya ini berkaitan dengan bagian bla bla di line pertama dan ke dua di atas, tapi tidak bisa saya tuliskan secara lengkap di sini demi kedamaian anak manusia*)


sebagai manusia cicak semi spider (*evolusi masih berlanjut, sodara!) saya tidak berhak untuk ikutan nimbrung..
jadi saya hanya bisa keplok-keplok (*dalam hati) lalu membaginya untuk Anda di sini: Eat Those Pride!

mso: my someone
mao: my another one


DILARANG!
Dilarang berkomentar: lho, jadi kecebong-semi-cicak jaman sekarang makan batu?!?


Yaa Alloh mudahkanlah rizki para ikhwan jodoh manusiwati di atas.. (*cicak juga =D) agar mereka-mereka yang saya sebut dalam cerita ini tidak jatuh dalam berprasangka..
Di luar sana masih ada ikhwan (*dan cicak?) pilihan yang berpikir dan berjiwa besar, dengan mata hati yang terbuka, dan melihat jauh lebih dalam dari pada sekedar kulit materi belaka.. Benar kan Rabb? Benar kan?

5 comments:

3an said...

maksutnya apa ini??

kamu ini yang penting lulus, dan lulus!

:D

KeCeBoNg said...

Lha, emang lulus harus berapa kali kok pake dan?
lagian, buat nulisin pendapat orang kan ga harus lulus dulu.. +_+
<<-ngeyel as usual

YouKnowWho said...

lulus tu (hampir) harus selalu... (cb itung smpe skrg dah brp kali sang kcbong lulus... haibat lah kalo bs inget ^_^;)

nulisin pndapat jg msti lulus & ikhlas... klo ga lulus & ikhlas, ga dpt pahala :D

KeCeBoNg said...

hahahha...
gluddak..
^^

YouKnowWho said...

Tuh kan... udah ga brpahala, kpeleset pula... :D
Dpt berkah dunk? Gede ga?