Tuesday, April 22, 2008

k3c3b0n9 masi idup!!!

Yeah, friend, sekedar pemberitauan kalo-kalo pada lupa: k3c3b0n9 masi idup! Alhamdulillah segar bugar berteman akrab dengan pirus plu yang kadang-kadang bikin panas dingin
Yeah, hidup.. kata temenku: kalok blom kenal sakit, gak kan bisa menghargai nikmatnya sehat.

Apakah ini berarti saya mengakhiri masa per-berudu-an saya?
Hoho, dormansi-nya khatam sudah??
Benarkah wahai k3c3b0n9? Benarkah?!?!?!?!
wah, senaaaangnya... syalalalala..
jangan senang dulu!
=D
Obrak-abrik blognya kalo sudah melakukan 'beberapa janji yang harus ditunaikan' ok?
Demo, hm, sore de ii.. satu dua posting won't kill though.. make it 'penting' one!
:) mungkin sudah saatnya menerima diri apa adanya: akulah sang kecebong yang addicted pada tuts... tak peduli keren atau tidak, ya akulah kecebong itu kawan! Salam kenal *lagi* ya..

yeauh, apa yang membuat kecebong menyerah berhiatus? Mungkin pihak di bawah ini yang patut dipersalahkan! Atau kalau memang tidak ada bukti bahwa ibuk-ibuk-ini bersalah, seperti kasus HADE, kita buat saja supaya seolah-olah
pemilik-id-nuw!ek-si-mbak-rani-maniez-dari-jogja-yg-hamil-9-bulan- menanti-kelahiran-anaknya- yg-super-maniez ini bersalah. Youh! Berikut ini petikan obrolan gak-gak-penting-tapi-asyik-kami


k3c3b0n9: kok tau si ini is? ;p
nuwiek: ya tauu doong
nuwiek: kan tadi aku udah bilang
nuwiek: *sapa lagi yg id-nya segambreng kalo bukan iis*
k3c3b0n9: ga bisa sembunyi lagi huhuhu
k3c3b0n9: oh lala
k3c3b0n9: lalallala
k3c3b0n9: << == lagi bete karena kompina lemot
k3c3b0n9: kebiasaan pake yg 1.6 GHz
k3c3b0n9: trus pake ini
k3c3b0n9: putus asa
nuwiek: cieeee
k3c3b0n9: lama bngt
k3c3b0n9: ya udah
k3c3b0n9: maen de
k3c3b0n9: nge YM
k3c3b0n9: mo ngetik2 padahalan
nuwiek: hehehehhe alesan
k3c3b0n9: kok tau lagi
nuwiek: ya tau laaaahhhh
nuwiek: iis getuuu looh
nuwiek: kerjaannya kan maen mulu
nuwiek: hobi-nya ngeYM
nuwiek: ato kalo ga, nge-blog
nuwiek: ato minimal, blog walking
nuwiek: hayo ngaku
k3c3b0n9: lhaa
k3c3b0n9: hayoo
k3c3b0n9: ngakuuu
k3c3b0n9: mbak mata2in iis ya?
k3c3b0n9: hayooo
k3c3b0n9: ngakuuu
nuwiek: iya
nuwiek: lha itu ada web cam tersembunyi yg siap memata2i iis hehehhehe
k3c3b0n9: hihihi
nuwiek: lagi sibuk apa nih is?
k3c3b0n9: nungguin word yg malu2 kucing
k3c3b0n9: karena word aja malu2kucing
k3c3b0n9: saya juga jadi malu mo buka .pdf
nuwiek: sibuk bersabar menghadapi kompi yg lemot yak?
k3c3b0n9: iya
k3c3b0n9: baru berasa: teknologi yang memperbudak qta
k3c3b0n9: dulu tingkat 1-2
k3c3b0n9: pake pentium 3 sabar aja
k3c3b0n9: sekarang
k3c3b0n9: terbiasa pake core duo
k3c3b0n9: ya ampyun
k3c3b0n9: pengen nelen
k3c3b0n9: hihihi
k3c3b0n9: tp kalo saya nelen monitor
k3c3b0n9: bakal geger bandung jogja
nuwiek: huehehehehhe
k3c3b0n9: : lho, kok perut kecebong lebih gede dr perut ibu Halim
k3c3b0n9: eh
k3c3b0n9: ibu Rani
k3c3b0n9: ;p
nuwiek: yeeeeee
nuwiek: enak ajah
nuwiek: halim2 gini seksi
nuwiek: mo seksi? makanya hamil mo hamil? makanya nikah
nuwiek: hehehhehehe...komporin aaaahhhh
nuwiek: gapapa atuh....usia iis udah xx *sensor* kan?
nuwiek: udah hampir masanya
nuwiek: tinggal lapor ama m*r***, ngumpulin ***d*ta aja, gampang kan?
k3c3b0n9: ;p
k3c3b0n9: yeh
nuwiek: hueeeyyy... kok diem? malu yaaa???
k3c3b0n9: nyeh nyeh nyeh **padahal kucing-kucing-kecebong eh, kecebong-kecebong-kucing**
nuwiek: enak loh kalo ada suami, nanti tinggal minta dibeliin kompi yg core duo
k3c3b0n9: wuihh
nuwiek: jadi udah ga perlu pake yg pentium 3 lagi
k3c3b0n9: ini ngomporinnya gak bener, masak bla bla bla *ga sempat diomongin*
*** sampe sini di potong, karena dapat bacaan link dari temen ***
***Yeuh, kita jadi nggosipin calonnya om HNW yang muantabb tea***
nuwiek: tuh is...ga panas tu baca tu artikel??
nuwiek: iis kapan atuuhh??
k3c3b0n9: kapan2
k3c3b0n9: benerin iman dulu
k3c3b0n9: hohoho
k3c3b0n9: benerin ..
k3c3b0n9: semuanya.. =p **tapi biar tukang kompor seneng: harus diberi clue**
k3c3b0n9: insyaAlloh September 17 deh **gak tau taon berapa, syukur-syukur taon ini**
k3c3b0n9: doakan yaa **ketawa ngekek.. 'coz naga-naganya pangeran katak masi asyik menikmati musim hujan yang dateng tiap hari di Alaska sana.. hmm, mungkin Siberia. Dalem hati berjanji bakal gugling gantengan mana kodok Alaska atawa Siberia**
nuwiek: hueheheheh
k3c3b0n9: ;p
nuwiek: ammiiiiiinnn
nuwiek: "Angel" >> ngedoainnya sampe ndatengin malaikat segala, biar afdhol... **khwatir dapet kodok bangkong ya mbak? hehehe.. **
k3c3b0n9: eh mbak kalo ni percakapan dipublish d blog bole tak
k3c3b0n9: (*__*) kebiasaan aneh siiis: publish2 yg ga genah
nuwiek: ooooooohhhh boleeehh boleeehh
nuwiek: boleh ditaruh diblog
nuwiek: tapi jangan lupa, nama mbak jangan disamarin ya
nuwiek: alias, mba boleh juga dooong numpang beken di blog iis
nuwiek: Apalagi kalo banyak orang yg langsung ngeh, kalo tiba2 iis nikah gara2 kompornya mba, kan lumayaaaan tambah bekeeenn hehehhehe
k3c3b0n9: **lha, orang aneh ketemu sedherek aneh ki ye :P bletaak.. dibalang mbak Rani.. Monggo-monggo.. silakan tho mbak.. tapi siap-siap kecewa aja, 'coz kecebong ini bukan orang ngetop, well see.. berapa klik yang sayah dapat setelah memuat nama mbak.. hoho.. ;p kan lagi banyak yang nyari mbak tuh, buat ditransfer ke klub bola heuheuhu...**
k3c3b0n9: jangan mendendam tapi ya kalo tidak iis edit << ketawa gak sopan getoh
k3c3b0n9: hohoho
nuwiek: huaaaaahhhhh
nuwiek: mendendam sih ga, tapi langsung take action
nuwiek: hehehhehe aku pengen liat... gimana nti hasilnya tulisan yg iis godog
k3c3b0n9: *mikiiir*
k3c3b0n9: ok deuh
k3c3b0n9: *mikiiiiiiiiiiiiiiiiir* << pake dengkul
nuwiek: hihihiihi...iis posting, trus nti tunggu aja comment dari mba
nuwiek: huahahahha
nuwiek: *ni pura2nya ketawa sampe menggema*
k3c3b0n9: ok deuh
k3c3b0n9: ** versi ketawa cempreng **
nuwiek: siipp
k3c3b0n9: ** mikir.. dua dengkul abis... nyari dengkul ke tiga...*
nuwiek: hueheheheh
++ k3c3b0n9: akhirnya tulisan ini dipublish tanpa direbus, gak pake garam, merica apalagi sambel.. ++

bukan, temanku bukan! ini tulisan bukan buat dipublish di kontak jodoh.. Apalagi buat motivasi ngikutin om HNW! Bukan!!
Ini tulisan membuat saya mengambil kesimpulan: bahwa saya masih hidup.
Dan selama kecebong masih hidup, boleh dong kecebong mimpi.. **wong blom ada ahli psikologi yang menjadikan kecebong-kelinci-percobaan permimpian** lho, jadi kecebong apa kelinci??
Dan mimpi kecebong kan memang suka aneh-aneh.. yup, mimpi renik yang suatu saat akan nyata, insyaAlloh.. semoga :) Jadi wahai para penghuni dunia maya, mari kita bangun dari mimpi untuk membuat mimpi itu nyata,,, hehehehe.. lhah, bukannya yang tukang tidur cuman kecebong sendiri? Hayo bangun Booooooooooooooooooon9!

**sengaja di-asterikz-in biar kalo para pejabat berwenang inspeksi ka**r-sesat-yang-suka-nggak-penting si saia gak ketangkep, begonoh..

++ thanks to mbak Rani, ditunggu janji-janjinya tea.. ++
++ thanks to teh tri u r rite: mungkin kita hanya perlu mencecap energi cinta -dalam arti yang paling luas-.. jadi, hayuk lah abdi menjatuhi cin
.T.A. ++

4 comments:

daigakusei said...

bicara mengenai TA,

temen kecebong: bong, udah mulai nge run TA di lab?

kecebong : run? uda dari dulu kalo run (lari) from TA mah

^_^

bicara mengenai 17 september,,,

knapa kita ga karai karai karai di M*D?

KeCeBoNg said...

yeah, karai-karai-karai... on you yak?

daigakusei said...

omongammu....

KeCeBoNg said...

maksoed loe???