Thursday, November 05, 2009

Oke, Oke.. Saya Memang Narsiiis..

The truth is, kebiasaan saya dalam menamai atau menandatangani buku/file saya adalah dengan ikonik semacam yang di bawah ini, trus di bawahnya dikasih nomor hape (*pastinya nggak pake barkod*). Ya, agak kekanakan sih (*but who cares?*) apalagi kalo dihubungkan dengan analisis psikologi.. Well, saya hanya berharap tidak akan pernah tanda tangan dengan versi ini di dokumen resmi saya. Hmm..



8 comments:

KeCeBoNg said...

baru ngeh kalo yang atas bentuknya kayak poci dan body mister kereb-nya spongebob.. walaaah..

muhramla said...

Heuheu... begitulah kalo fans SBSP...
Btw, itu barkod ada arti tertentu ga? Ato cuma bar tapi sbenernya ngga ada kod-nya?

Yeni Hg said...

biar g cm sekadar narsis, gimana kalo dirimu ajarin aku bikin yg begituan..hehe...

KeCeBoNg said...

muhramla; ada artinya dong.. masak iya ngarang.. pake menu insert barkod, ada pilihannya kok..


Yenchan; hayu hayu.. kita bikin begituan (*halah.. opo kuwi?*) :D
Bikin undangan Yeni sendiri aja.. haha..

muhramla said...

Wah, iyaya, baru ngeh ^_^;
Jadi itu bar, kod-nya apa?

Arcava said...

IIs.. Ajarin daku... Kmu ini pinter gak Ngajak2.. Tapi yo memang daku ra bakat, malah ng-repoti nek ngajari aku ra mudeng2 :)Be Follower of my blog siiih.. Biar rame, jadi pelaris lah jeung :) Blogmu gak da followernya..

KeCeBoNg said...

muhramla; cod nya rahasia.. namanya juga kode.. kalo ga rahasia bukan kode dong..


mbak Arcava; lho, bukannya aku udah memfollow your blog..??? udah kok.. masak sih gagal..? i'll check it again.. hihihi.. itu dia.. dirimu kan jauh lebih jago dari aku.. makanya ajarin aku.. bikin blogku biar ada follownya aja daku blom ngerti.. udah dicari-cari tetep ndak bisa.. fyuuuh..

muhramla said...

Lha, kode kan emang ngga (mesti) rahasia. Kode yang rahasia itu namanya 'kode rahasia'.

Lha, bukannya ada di "Add a Gadget"? Paling atas malah.