Monday, April 23, 2012

Randomization

Wow.. April sudah hampir the end tapi nge-blog mati suri lagi :))
Padahal lagi pengen-pengennya mempercantik penampilan blog *yeah, ganti muka baru setengah jalan... akhirnya justru malah makin berantakan...*Padahal Blogger udah berusaha mempercantik dirinya juga lho..

Setelah saya timbang-timbang *ehem, maklum, dulu ngakunya sempat jadi anak fisika.. walau nggak tau bapaknya siapa* akhirnya berikut ini adalah kredo baru si PeTTo... *hatchiing*

Entah apa yang ada di imajinasi saya sewaktu membuat tag-tag geje yang bejibun tea. Untuk ke depannya, blog ini harus sedikit lebih jelas. Catet, penekanan pada kata SEDIKIT ya!
Konkritnya, ini blog akan membahas 3B: BUKU (review dan resensi gila ala saya), BYUTI (ehemm.. no komen yak) dan BAR GAMBAR tak ye (maksudnya.. biasaaa si korel mengorel ala calon pro :)) ). Selebihnya ada Random dan Jekardah untuk menampung yang geje dan super geje. Hmm..

Kalo soal ejaan deelel, sesuka saya lah ya.. kecuali untuk yang dilombakan :)) *LOLLL*


Hmm. Merenung lagi. Omoooo... Suju mau datang ke Jekardah..


Nah, ini namanya masuk tag Random. Haha..

4 comments:

Bibi Titi Teliti said...

Hai Iis...
kunjungan balik nih :)

Whuaaaa...pengen nonton suju jugaaaa...
tiketnya ada yang gope an tuuuh...
di tambah satu hari pula konsernya :)

tapi teuteup aja eykeh gak nonton deh..*sigh*...

Katakecil said...

Wah terima kasih sudah berkunjung..
:D

hehe, iya nih, setelah lama tidak mengikuti perkembangan mereka pas tau mereka bakal ke Indonesia jadi pengen mengikuti lagi.. Tapi sayang kalo harus merogoh kantong segitu *siighh.. elf abal-abal* hehehe...

Fashionable Memories said...

I'm so glad to have found your blog!!! If you have a chance, please visit/follow my fashion blog. YOur supports will mean a lot to me. Thank you so much in advance. Have a beautiful day!!!!

Chris said...

Hello! After visiting your blog, I invite you to join us in the "International Directory Blogspot"
For this is the very simple, just follow our blog, enter your Country, your blog url, and you will automatically integrate into the Country list.
We are fortunate to be on the Blogspot platform that offers the opportunity to speak to the world to share with us the different passions, fashion, paintings, artwork, photos, poems and so be able to find in other countries people with similar passions.
I think this community could also interest you.
Please follow our blog is very appreciate
Have a great day with the hope that you follow our blog "Directory".
After your approval to join us, you will receive your badge
Regards
Chris
To find out, click on the link below:
http://world-directory-sweetmelody.blogspot.com/