Thursday, March 12, 2009

Undangan

Huehehe.. based on request tehtitu, nih desain kelar juga (*iya gitu? berasa masi kacrudz hiksz..*) wot eperr lahh.. pokoknye fancy kan? kan? kan? halah,,,
hmm, dengan segenap hutang budi saya pada desainer asli yang digunakan untuk background (*arigatou entah-sama*), hmm, tinggal melaksanakan tugas kedua dari bu titu nih.. nyariin Aa'nyah.. huahhahahah
(*Jeprak.. kursi plastik mampir ke jidat saia.. duh.. bu ustadzah jangan galak-galak dong.. pada lari semua tuh ikhwan...*)
(**Buuuuuum... kosan cebong dikirim bom Batam**) Ampuun Buk,, ngga lagi-lagi dah ngedesainin.. :P eh, mburonin (???)
yop
hope you do not satisfied, so that I can do something, (beside my FYP) huehehe
apa sih?
ini blog jadi junk sampah desain dan curhat saya hohoo..
hayo teteh yang tanggung jawab hayoooh.. (*hubungannya ape?*)
pokoknya ready survey souvenir..
pokoknya tenanglah buk..
yang penting tiket ke Batamnya don't forget.. :D

3 comments:

dpujia said...

wow.. ni beneran undangan pernikahan is? unik, rame, n fresh. kyknya blm pernah liat undangan pernikahan spt ini. pesenan bu titu maksudnya tita-kah? waw.

btw, boleh dong mesen desain juga ;)

KeCeBoNg said...

Iyup, bener itu undangan.. yang 'nyeleneh' :D

boleh-boleh boleh.. pesennya yang kayak gimanah? Hahaha... *aseeek.. bisa bikin usaha nih, prospek meyakinkan, halah.. *

蘿蔔糕Jolin said...

徵信社,徵信,徵信,徵信社,外遇,尋人,徵信公司,徵信,抓姦,徵信,徵信社,徵信,抓姦,抓姦,外遇,尋人,徵信公司,徵信,徵信,徵信社,徵信社,徵信,徵信社,徵信,外遇,尋人,徵信公司,徵信社,抓姦,徵信,外遇,徵信社,,徵信,徵信社,徵信,徵信社,徵信,徵信,徵信社,徵信社,徵信,徵信社,徵信,徵信社,徵信,徵信社,徵信,外遇,尋人,徵信公司,徵信,徵信社,徵信社,徵信,錄音,背叛,商標,商標,GPS,離婚