Tuesday, December 02, 2008

Loeddroek Engineering

Yow, minggu malam kelayapan di sabuga (*di sindir-sindir soal PUSPA alias Putus TA-nya SeTengah12* *lil bit hoping umm when will I be here in that occassion...*)

ini dia suasananya:



Pertama kalinya nonton acara ginian! (*yang digagas UKM kesenian itb maksudnyeh..*) Catat! Lima taon lebih di sini tapi baru kali ini nonton, men! douh ngga penting nih..
Udah gitu, di depan kami ada sepasang oma opa yang mesranya bikin ngiler teh clipi, hahahaha...

(*sengaja disamarkan demi keamanan*)

Tapi rame banget acaranya, mencerminkan karakteristik budaya jawa timur yang emang blak-blakan tapi ya.. masih jawa-jawa juga.. Ada Dharma Wanita (*b#sy#t dah baru tau ayas kalo semuanya 'wanita mengerikan'.. *), kidungan, dan bonus geer geeran yang mengocok perut. Selain para mahasiswa LE, yang tampil di ludruk maen gede-gedean ini juga ada para senior alumni pendiri LE dua puluh lima tahun yang lalu...

pokoknya ngga rugi dan ngga nyesel lah.. (*kekurangannya adalah, ni bisa dikategorikan semi hentai, hikz..*) Maaph bahasnya ngga tuntas, abis diketik saat mo abis batre :D

5 comments:

daigakusei said...

wawawa hentai kesukaanku

sayangnya tak bisa nonton

tapi ada hikmahnya

hellgalicious said...

acaranya kok rada geLap gitu??

KeCeBoNg said...

daigakusei; ho-oh.. pas di tekape namamu disebut-sebut.. apalagi pas si orang araf itfu bilangf: ya nda afa-afa.. fokoknya ai lof moneyf, heuheu.. anata banged lacx!

hellgalicious: yow, emang digelapin.. yang terang mah panggungnya aja selama acara mah..
trims udah mampir :)

errick said...

hayo ketahuan...

KeCeBoNg said...

errick; hehehe.. (*speechless*)
tapi antum pastinya ngga ada di sana kan.. (*ngga ada bukti redhanded gitu, syukurlah*)